Песок

Сергей Аракелов
Когда ты не веришь мне, я чувствую лишь песок, который сыпется на меня и тушит меня. Засыпает сначала мою грудь, потом ноги и вот я уже не могу шевелиться. Перестаю думать и лишь паника охватывает мою голову. Я окружен этим песком и не могу сделать и движения. Я хочу протянуть руки чтоб дотянутся до тебя, но ты срываешь их, и песок начинает засыпать меня еще сильнее. Я лишь мотаю головой из стороны в сторону в поисках людей вокруг, в поисках своего алиби. И вот кто-то вступился, кто-то знакомый, кто-то услышал мой сигнал о помощи. Но господа присяжные отвергают его так как он может быть в этом заинтересован. Я кричу тебе что-то о любви,  но ветер дует в мою сторону. И я уже отчаиваюсь и просто повторяю про себя, что я не виноват или что-то в этом роде. Но вот песок попадает мне на лицо, глаза, рот. И вот я уже не вижу и не могу говорить. Только злость, боль и обида от того, что тебе не поверили, тебя не оправдали. Бросили с этой правдой под холодным песком. Конечно же меня откапают, найдут выпившие друзья и отряхнут, но эти песчинки между пальцев на ногах будут напоминать, а испачканный воротник будет ужасно тереть и мазолить. Каждый раз после того как ты мне не веришь, мне приходиться еще долго откапывать себя  и отряхиваться от пыли. Каждый раз разжигать это пламя внутри себя после этих песчанных бурь.