Купила БЫ!

Марго Шумилина
Я на Лазурном побережье
Купила бы особнячок...
Не очень дорогой, конечно...
Ну, ооочень лакомый кусок!
Купалась бы в чудесном море
И жадно слушала прибой!
Дышала солью на просторе...
Какая прЭлесть! Боже мой!
Купила  БЫ! Но где взять денег?!
Скопила я совсем чуток...
Конечно, пшик по меркам здешним...
По нашим меркам - ОГО-ГО!
Но для покупки не хватает
Всего чуть-чуть - лимона два!
И это очень раздражает!
От безысходности слеза...
Одна, вторая...там и третья...
И я тону в потоке слёз!
Нет слов! Остались междометья...
Что?! Отказаться мне от грёз?!
Но заработать нереально!
А в содержанки не хочу!
Ахххх, им любуюсь визуально...
Ну, и конечно же, грущу...



           ( ноябрь 2017 г.)