Выбор

Серж Александров
Я,наверно,пошёл бы за Лениным
И на Зимний взглянул сквозь прицел.
Настоящего Времени пленные,
Кто-то выбрал другую бы цель.


Кто-то выбрал,а кто-то бы выстоял,
Только Время нам не выбирать,
Где решалось винтовочным выстрелом
Сделать Выбор за что умирать.


Миллионы шагнули за Лениным,
Миллионы с другой стороны...
Настоящего Времени пленные,
Мы Потомки той самой страны.


7 ноября 2017
Вюрцбург Германия