Санкт-Петербург

Трюффо Эстель
Всю красоту сего творенья
Не описать единым словом,
В нём плещут тонны вдохновения
Что утопают в Невских волнах.

В нём чувствуешь себя собою,
Препятствий нет и нет преград,
И в мрачных тучах пред тобою
Сейчас великий Петроград.