Исключён из списка

Серый Мак
Вот,пришла печаль,что снова.
Ручка женщины капризно.
Я когда не ждал подвоха.
Из ухажёров исключила списка.

И вновь и вновь хожу я,
По своему горюя.
Голову склонив к паху я.
Не апеллируя,не протестуя.

Как же,объяснить ей,дуре.
Что ещё сильней плохую,
люблю я,ревнуя.
Мне свет белый не мил.
С каким бы удовольствием.
Сейчас её убил.

Зачем ты зачеркнула,
Золотые годы сиська.
Ты палку перегнула.
Исключив меня,из списка.

Мне было нелегко,
Любить тебя вовсю.
Я даже компенсацию.
С тебя не попрошу.

За оплату двух счетов.
Из-за тебя в ГАИ был штраф.
За пять букетов цветов.
За налаженный мной кран
За три похода в ресторан.
За две поездки на Байкал.

Зря потерянное время.
Эмоции к здоровью.
Ты думаешь легко было.
Любить тебя,корову.
Но,я же не рефлексую.