Ты мой, я твоя. Сл. Е. Фурмановой-Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
Я умоюсь утренней росой,
И тебя позову за собой.
Мы в любовь окунёмся с тобой,
Моя жизнь, мой свет, мой покой.

Припев.
В небе заря встаёт по утру..  для нас.
Ты мне дарован судьбой, я хочу быть с тобой,
Сердце моё поёт, счастье с собой зовёт.
Мир нас окутал мечтой, чтоб обрести покой,
 Дано быть нам рядом всегда, зная, что это судьба.
2 куп.
Пусть уносят нас чувства в небеса,
Знаю, что ты мой, ну, а я твоя.
Нам любовь дана – чудо не земное,
Волшебством своим нас с тобой накроет.

Припев.