Прости...

Галина Мельник 2
Земля покрылась тонким льдом.
 Льдом недоверия и злости.
 И все забыли об одном:
 Что на Земле мы только гости.
 Прости, Земля, и растопи
Все льды в душе людей убогих,
 Прости : забыли о любви,
Забыли что мы все -  не Боги!!!
               Г Мельник.