Душе больно. Сл. Е. Фурмановой-Юкиш. муз. неизв. К

Елена Фурманова-Юкиш
1к.
Улетаю в небеса – знаю.
Там надежд моих мечта – тает.
И как будто бы во сне – вижу.
Я на крыльях в вышине.

Припев.
 Там – я среди звёзд,
И мало слёз – так душе больно!

2к.
Мы живём, порой не замечаем.
Как сквозь пальцы время утекает.
А как хочется взлететь к звёздам,
Но, увы, бывает слишком поздно!

Припев. -2