Мне снится иногда...

Евгений Крыгин
Всё снится иногда, что я летаю
В чарующей небесной синеве …
То мчусь к земле, а то опять взмываю
И радость пробуждается во мне!

Кружу на высоте свободной птицей,
Прохладою ласкают облака,
Волшебный свет со всех сторон струится
И мелодичный звон издалека …

Случается, что сердце замирает,
Когда полёт свой устремляю вниз …,
Но никакого страха не бывает, -
Ведь это же не риск и не каприз!

Со мной случиться ничего не может -
По вере я доверил жизнь свою!
И более ничто меня не гложет,
Ведь все тревоги тоже отдаю …

Суть жизни нашей ныне понимаю: -
«Полётом» наслаждайся и не трусь!
Кто в верности живёт, - не умирает!
Хотя домой однажды не вернусь …

Но ты, моя любимая, не бойся!
Не унывай, и плакать не спеши,
А просто помолись и успокойся …  -
В стремленьи к Небу … - жизнь любой души!

Видео в ссылках на др.сайты