Молчал рассвет, молчал морской прибой

Владимир Казмерчук
Молчал рассвет, молчал морской прибой,
Молчали волны словно после сна.
Лишь только нежность скрипки  над водой,
По нотам расстилала тишина.

И глубина чарующей игры,-
Незримой нимфы таяла у ног.
И в зеркалах холодной синевы,
Я видел лик, на мир смотрел сам Бог.

Мираж иль сон, а может быть, мечта,
Душа поёт, и сердце бьётся в такт.
Что есть, то есть, всё это не спроста,
Я жду, когда закончится антракт.