Анатомичка

Кар -Фа -Ген
   Ручонки, ах ,  мои   ручонки,
   Хоть не поддался вам аккордеон,
   Зато мои толстенные пальчонки
   Улыбкой одарили чьих-то жен!

   И почерк  у  меня  неровный,
   Но  не дрожит с  пером рука.
   Турбины  визг им  в  ДО-МАЖОРЕ
   Поёт протяжно,что-то там про "ДА".

   Ножонки , ох ,  мои   ножонки
   И  МЕССИ стать мне не дано,
   Но лучше подбегать к легавой в стойке,
   Чем слышать про себя :"ДЕРЬМО" !

   Есть у  меня  ещё  отросток,
   Он слишком мал,не мне о нём судить,
   Пусть постоит ещё в сторонке
   И пусть своим "хозяйством" дорожит.


   Про голову пока писать не буду,
   Там что-то кажется растёт...
   Белеет... может    посереет ,
   Тогда закончу я отросткам счёт.


    "ДА"-крепкий семейный напиток.
  БРЕНД  серо-ручного производства.

                Д онов
                А лексей