Апофеоз революции

Дмитрий 67
 
БерцОвая кость очень белая.
Белая и изящная.
Что революция сделала ?!
Всюду ненависть настоящая...

Кость не зарытая, резкая,
Как на скульптуре ровная.
Русская кость, офицерская.
Очень белая, очень знакомая.