Колыбельная

Сеферон-Сама
Спи, наивный светлый демон,
Береги покой души,
Пусть послужат эти стены
Старым домом. Отдышись.
Отпусти свои заботы,
Страшны думы отпусти,
Здесь я жду тебя с охотой -
Ведь могу тебя спасти...

Прогоню я прочь все тени,
Все былое прогоню,
И не дам хандре осенней,
Поглотить тебя. Сменю
Цвет твоих знамен и флагов,
Потускневших от любви,
Сей людской отравы, благо
К ней ты очень уязвим.

Был ты слишком добр к невинным,
Слишком много отдавал,
Благодарности в помине
Ты от них не увидал.
Ты искал на свете счастье,
И в итоге - не обрел,
Умертвив себя отчасти:
Навсегда заледенел.

Спи, мой добрый глупый демон,
Береги покой души,
В черно-тусклых склепа стенах
Сон твой будет нерушим.