Я Вам желаю...

Позабытая Мелодия Любви
Утро. Втрое. Ноябрьский четверг.
Неумолимо дней жизни теченье.
В прошлом году в это время был снег.
В этом – листвы разноцветной круженье.

Солнце, как летом, поднявшись в зенит,
Нас еще нежно ласкает лучами.
Лишь по утрам от мороза звенит
Воздух, и иней ложится местами.

Ветер порой постучится в окно.
Только не стоит серчать на природу.
Я Вам желаю, мой друг, одного –
Света в душе, не смотря на погоду!

Пусть вечера Ваши будут тихи!
А чтоб на сердце развеять сомненье,
Знайте, что я сочиняю стихи
Вашей души во святое спасенье.
02.11.17г.