Святая истина любви

Светлана Лаврененко
Любовь не терпит притесненья.
Она летает легче пуха.
Ей все равно, богатство ль в доме,
Или презренная разруха.

И не страшны ей расстоянья,
Она границ не принимает.
Она, как ангел неустанно
Сердца собой соединяет.

Пренебрежения не приемлет,
Хотя оправдывает много.
От счастья между вами, дремлет,
Как тот охранник у порога.

Любовь не любит доказательств.
«Святая правда» - ее мера.
И выше всяких обстоятельств.
И путь, и истина , и вера…