Разная любовь

Екатерина Красоткина
Бывает разная любовь-
когда ты замираешь от улыбки,
совместно совершаются ошибки.
Еще бывает- вместе всего на ночь.
А утром разбегутся прочь.
Или когда тепло ладони и дыханье
в унисон дороже повышения в зарплате.

Иной раз так  бывает, что за плату
несчастную душонку держат на цепи.
Со временем носить ее полегче.
Вот только  сердце не на месте.
Оно чуть бьется где-то справа- слева.
По венам пробегает Вермут.
Крепленых искр блеск в глазах.

Ни капли чувства на губах.
Им не помочь, увы и ах!
Мне больше нравится, когда
довольно дружеских объятий
в комплект с букетом из симпатий.
Такая разная любовь.
В моих жилах стынет кровь.