Знаешь, любимый...

Виктория Долмашкина
Знаешь, любимый... Я ведь цветок...
А ты забываешь меня поливать.
Была я любви нашей нежный исток...
Ну как же меня вдруг ты смог потерять?

Знаешь, любимый... Я ведь гроза...
И в дождь не пройдёшь мимо ты стороной.
Я на щеке твоей грусти слеза...
Ты осознал вдруг, что больше не мой.

Знаешь, любимый... Я ведь изгиб...
Что за собой уводил в полумрак.
Он каждой клеточкой в мозг твой проник...
Ты меня видел порой даже в снах.

Знаешь, любимый... Я ведь твой смех...
Ты без меня, как без солнца, зачахнешь.
И свысока я твой радужный свет...
Ты без меня очень быстро угаснешь.

Знаешь, любимый... Я твоя боль...
От начала души и до кончиков пальцев.
Мы сыграли в судьбе нашу главную роль...
Но теперь, к сожаленью, должны мы расстаться.

Виктория. 09.11.17.