Здесь можно всё!

Фандеев
Здравствуйте! Я ваша свобода.
По определению, женского рода.
Я же свобода рода мужского.
Сейчас же все возможно, а что тут такого?

В России мне вредно, как то не складно,
Душно, противно и не шоколадно.
Я вам скажу в этаком разе:
Зашибись на Украине, зашибись на Донбассе.

Здесь можно всё!
Здесь можно всё!
В фруктовой смазке Европа, ништяковые штаты Америки!
Вот, где икона, остальные буряты пусть бьются в снегу и истерике.

На Донбассе вообще волноваться не надо.
Бывает, правда, работают грады.
Как же приятно демократично решить:
Жить сегодня тебе иль не жить.

А если какой социальный протест,
Скажу ребяткам ошиблись вы часом.
Свобода цветочки сроду не ест...
Свобода питается кровью и мясом.

Здесь можно всё!
Здесь можно всё!
В фруктовой смазке Европа, ништяковые штаты Америки
Вот, где икона, остальные буряты пусть бьются в снегу и истерике.