Я тебя не оставлю в пути

Бринг Бай Зе Винд
Я тебя не оставлю в пути,
Даже если обнимет усталость.
Не позволю свернуть и уйти,
Сердце к сердцу теплом привязалось.

Если встретим туман - не беда.
Проберемся скврзь сизые пряди
Мы по верным, знакомым следам,
Чтоб на солнце взглянуть на закате.

Дай мне руку. В нас сила вдвойне.
Взяв доверие - хрупкую ношу,
Мне с тобою надежно вполне.
Не отдам, не сменяю, не брошу.

Даже в сложные дни не грусти.
В небе скоро развеются тучи.
Важно то,что со мной ты в пути,
Мне подаренный жизнью попутчик.

Я тебя у судьбы отмолю.
Стуком сердца всю данность измерю.
Потому что любима. Люблю.
Потому что надеюсь и верю.