Ты придёшь...

Анаэль Даат
Ты придёшь однажды по тьме горящей, ты придёшь так тихо, едва ли зрима,
Звёздной пылью - бездною предстоящих, из протуберанцев Созвездий Силы...

Ты посмотришь в след их глазами в Душу, из безмолвья вспыхнешь небесным хором:
- "Ave всем пробужденным и грядущим!" - Ave, прошепчу я ответным взором...

В волосах скользят миры угасшие,
Временами рек сплетая сеть,
И блестят кристаллами опавшими,
В сердце моём силясь умереть...

Ты расправишь Крылья, закроешь слёзы, Бездну отражая в алмазных перьях,
На дома осядет огонь белёсый, нам с тобой дарованный иномирьем...

Я ночами слышу такое пенье, что ни словом выразить, ни вдохнуть,
Только снег летящий в закат виденьем, словно бы пронзает немую грудь...

В волосах скользят миры угасшие,
Временами рек сплетая сеть,
И блестят кристаллами опавшими,
В сердце моём силясь умереть...

Я прошу о чуде и вот мне мнится, звёздный океан завис волной,
И меж нас разверзлись его границы, и летит мелодия - позывной.

...Замер полог над Тишиной Эфира...Сквозь миры, над Вечностью, просто над...
Колыбелью Истины в Сердце Мира...Ты придёшь...и явится звездопад...