Наказ избирателя

Пётр Мирецкий
Колумб Америку открыл,
а мы её закроем,
закроем шабаш сытых рыл
и харассмент изгоев…
нет, мы не будем посылать
подлодки и эскадры,
реализуем доллар вспять
и все их миллиарды…
буржуи наши за рубли
пусть грабят население
и перетопчатся рули
во благо, во спасение…
изыдет всуе бандерлог,
прикормленная скверна…
при Ельцине набрались блох,
раскланявшись манерно
перед заморской сволотой…
«Из сердца вон и с глаз долой!» -
таков предвыборный наказ
ещё не одичавших масс!