09. 11. 2017 риск

Алексей Папонов
Творчество избавляет от одиночества
Внутренний мир богаче и краше
В мире реальном - одежда и маски
Также красивый обман и сказки.
Обманываться, конечно, каждый рад,
Но разочарование и фиаско -
                Награда,
Результат, стоимость урока....
Но память людей желает быть лучше
И многих склоняет к неоправданному
                риску.
Многих такое калечит и губит,
Единицы , что ищут и жаждут
                находят,
Чаще правят - другие.
А стоит ли ? Логика, законы
                простые...
Ты или в ...( Заднице) , или
          Влавствуешь миром.