***

Эльвира Насырова
Казалось мне раньше,
Любовь так сильна,
Что может и якорь
Достать со дна.
Наверное может
Любить так душа.
Любить без прикрас,
День за днем, не спеша.
Но ненависть с треском сжирает ее,
Любовь догорает.
Не плачь. Не твое.
И с грустью, все скомкав остатки души,
Пойдешь ты навстречу кому- то в тиши.
И может быть, он- как и ты, сжег мосты.
И вышел навстречу той самой любви...
10.11.2017 0:16