ни о чем

Марина Борд
Любовь проходит
Остается грусть
И грусть уходит
Остается память
Потом уже
За разными делами
Не вспоминаешь о счастливом январе
Как было здорово
Тебе и мне
Бродить по городу
Слагать стихи зиме...
Я нарисую снежные просторы
Тот белый снег на белый лист запечатлеть
Повешу свой "шедеврик" в коридоре
И буду мельком иногда смотреть.