Испить хочу я вдоволь дней Осенних!

Елена Керхер 2
Не торопи меня,позволь мне насладиться,
Шелестом листвы и криком журавлей!
Ведь эта Осень,к нам не возвратится.
На смену к ней придут морозы ,все сильней.

Испить хочу я вдоволь ,дней Осенних,
Пусть грезится потом всю зиму мне!
Я собиру с земли листвы охапку,
И разложу ковром их на окне.

И буду долго любоваться этой сказкой,
И вспоминать , как мы сидели на скамье .
И ты шептал мне робко , так , -украдкой ,-
Что любишь и нуждаешься во мне ...