Вневременье... Из Маргариты Метелецкой

Кариатиды Сны
У позачассi
Маргарита Метелецкая
(http://www.stihi.ru/2017/11/09/3098)
-----------------------------------
               
      Скінчив озвучувати драму
      В німім кіно старий тапер -
      У позачассі відтепер
      Я відчиняю серця браму ...

      Кохання розквіта бутон -
      Геть прицьвяхована до Тебе ,
      О , Господи ! І конче треба
      На "Лю" співучий камертон ,

      Щоб упокорив почуття ,
      Думки настроїв на безмежжя ,
      Щоб сумнів не питав : "А де ж я?" ,
      Хоча навіщо те знаття ,

      Коли прощаємось  з журбою ,
      Навік закохані обоє ?!


 аватар - Юлия Зисман "Камерный оркестр"

**************************************************

     Вневременье...

В немом кино тапёр усталый
Озвучил драму наконец-то -
Теперь вневременью, пожалуй,
Открою я ворота сердца...

Любовью расцветёт бутон -
Вся льну к Тебе, как день льнёт к ночи.
О Господи! Мне нужен - очень!-
На "Лю" певучий камертон,

Чтоб умерял чувств благодать,
Настроенность на бесконечность,
Не сомневался -" Где ж я?"- вечно,
Хотя зачем мне это знать,

Когда прощаемся с тоскою,
Навек влюблённые с Тобою?!