Мама

Алексей Папонов
Мать! Мама! Любит тебя
Безответно порою,...
Она, мама, единственная
Твоя первая женщина...
Готова отдать все для
                тебя.
Просто по определению
 жизни и бытия...
Ты есть часть ее,
  Но и часть себя...
Продолжение
   Страстью вложенное.
Не забывай!
  Мама - одна!
  К старости - немощная.
Но все также любит тебя,
Когда была молодая женщина.