Уж проседь поселилась в волосах

Наталья Стеренко
Уж проседь поселилась в волосах,
Нахлынет память, поволока на глазах.
И с прошлых лет храним мы что-то,
Кто скатерть мамину, а кто-то фото.

Я помню маминого хлеба вкус,
Стараюсь я испечь такой,
А под окном калины куст.
Дождём омытый он грустит со мной.

Пишу стихи в них жизнь моя.
Ложится ровная строка.
Всё по крупицам не тая,
Лишь боль я прошлого сглажу слегка.