Единение с природой

Людмила Акбаровна Комарова
Я - реалист заядлый,
До мистики не падкий.
Сей бред сочту за яды,
За чуждые повадки
Бессовестных и лживых,
Охочих до поживы.

Я на земле реальной
К природе прикипела
Не дурью радикальной,
Не хищною омелой,
А как добра частица,
Сумевшая с ней слиться!

Я - реалист по зову
Души неугнетённой,
Берущий за основу
Смотреть на мир влюблённо
С земных различных точек,
Стремясь ввысь, как росточек...