Лишь сон

Сергей Перминов
Повсюду ложь и недостаточно.
И в многослойности напрасно
И учат вовлечённости в абсурд

Бери пример и не сдавайся!
Хватай мечту, она прекрасна!
Иди за невозможным вопреки всему!

И если что-то мало-мальски
В нелепый танец увлекает
Несись, беги, включайся страстно
Ведь ты для этого рождён!

Чтобы сойти с ума и потеряться,
Попробовать на вкус препятствия,
И двигаться со знанием
Того, что всё вокруг лишь сон.