Внизу земля. Этюд

Дик Славин Эрлен Вакк
                ВНИЗУ ЗЕМЛЯ.  .  .

                Внизу Земля, равнины окоём,
                Лес и поля зашторены дождём
                И с этой поднебесной высоты
                Глаза озёр и светлы и пусты.
                Трава лесов, под ней – травы трава,*
                Чуть ниже – корневища голова,
                Что гривою волос-корней
                За Землю держится,
                Чем крепче, тем больней.




*Из самолёта с высоты 3-5 км
леса кажутся травой