Пролетело лето, пробегает осень...

Кокко
Пролетело лето, пробегает осень,
Кто-то очень быстро все от нас уносит.
Почки набухали, распускались листья,
Но проходит время и вокруг все чисто.
….Снег ложится белый, но и он растает,
Так в круговороте жизнь и протекает.