понятие из теории

Юрий Извеков Улан-Удэ
- Когда-то раньше это называлось "соляризацией"..
- Скорее "псевдосоляризацией". Соляризацией в обиходе называлась именно псевдосоляризация, а настоящая соляризация не столь эффектна и это не художественный приём, а что-то из теории процесса.