***

Димитрий Жуков
Мы рисуем картины пачками
И стихи сочиняем горами.
Искусство одноразовая жвачка,
Закидать нас всех помидорами.

Стало слишком много поэтов,
Еще больше стало художников.
Но не видим достойных портретов,
И творцам этим надо в сапожники.

А ведь были раньше годные  строки,
И полотна достойны внимания.
Но закончились качества сроки,
Да затерлось красоты понимание...