Надежда

Михаил Тульский
Любовь моя, мои мечтания,
Порви разлуки расстояние,
Сотри, что прожито тобой,
Приди ко мне и будь со мной.
Ты посели тепло в мой дом
И светлых помыслов мгновенья,
Где встретим вместе мы вдвоем
Все праздники и дни рождения.
Пусть твое имя принесет,
Надежды сбывшихся желаний
И пусть у нас произойдет,
Любовь без слез и расставаний.
Скажу тебе друг милый мой:
-Будь той, какую, знал я прежде,
Веселой, милой, озорной,
С надеждой жду тебя Надежда!
 27 03 2012
(Из цикла - Женские имена)