как бы я хотел,

Алексей Папонов
Как бы я хотел,
 Рядом быть...
С тобой рассветы
 Встречать...
И тебя ...обнимать
 И целовать...
Радоваться вместе
Солнечному лучу...
Если бы могла
Знать...
Как я тебя люблю...
Только для тебя
Я готов ...
Другим ...стать...
И с тобою вместе...
Прошагать...
Сколько нам отпущено
Сверху....
Если бы ты могла знать
Я без тебя,
   Если честно...
Ты мой луч
 Солнечного света
Среди туч и
Холодного ветра...
Ты, моя звезда....
На небе...
Ты для меня....
Больше чем...
   Значит для меня
Все золото на
Белом свете...
Это все так, поверь мне...
Я ...готов для тебя
Достать не только Луну,
Но и все блага
На этом свете....
Не щадя не себя
Не жизнь свою ....для тебя
Если бы ты...только
           Могла...
Знать....
Я без тебя....
    А для тебя...
Согласен быть...тем
Кого ты ждала....
 С детских лет,...
Из детских сказок....