Пригласи меня осень...

Лана Мейби
Блюз осенний играл саксофон,
Он запал нежно в душу мотивом,
Желтый лист танцевал в унисон,
Было в парке янтарном красиво.

Пригласи меня осень на бал,
Покружись в цвета золота платье,
Ярких красок души карнавал,
Пусть подольше их длится объятье!