Хочу жить так как хочу!

Серго Донецкий
Хочу жить в кайф долго-долго,
Наслаждаться благами мира сполна,
Наблюдать как несет воды Волга,
Вниз смотреть с крыши Мира-Памира,

По всему путешествовать Свету,
Открывать континенты и города,
Быть везде своим непременно,
Но домой возвращаться всегда!

Хочу жить так как хочу,
Не знать дороги к врачу,
Сильным быть, что бы было мне все по плечу,
В общем жить я хочу так как сам захочу!

Быть радостным и беззаботным
И таких чтобы рядом ширился круг,
Независимым быть и свободным
От того что твориться вокруг.

Хочу чтоб жизнь била ключом,
Но чтоб не жалеть ни о чем,
Что бы Ангел Хранитель мой был за плечем,
Что бы в старости было мне вспомнить о чем.

Хочу жить так как хочу,
Не знать дороги к врачу,
Сильным быть, что бы было мне все по плечу,
В общем жить я хочу так как сам захочу!

Дай Боже здоровья и сил
Достичь всего, что просил
Чтоб мечты все сбылись,
Что бы дети смеялись,
Друг другу с женой по утрам улыбались мы !

Хочу жить так как хочу,
Не знать дороги к врачу,
Сильным быть, что бы было мне все по плечу,
В общем жить я хочу так как сам захочу!