А помнишь ночь?

Игорь Ботя
А помнишь ночь?
Как ты писала мне во тьме...
Но время улетает прочь
А я улетаю к тебе.
И каждую ночь я долго не сплю
Не потому что я занемог
А потому что до сих пор люблю
А твои чувства ушли за порог...
А помнишь рассвет? Тот алый рассвет
Что дарила ты мне каждое утро
Ты помнишь всё это? Как это нет?!
Позабыть же такое трудно.
Менялись месяцы и дни
Летели мгновения счастья   
И как я мечтал что б мы остались одни
Что б я взял тебя за запястье...
И ласкую нежной окутать,согреть
И ты б не дрожала зобя
И всё б мы смогли перетерпеть
Если бы перетерпели себя...