сильней-слабей

Аня Цалик
всегда интересовало, считаешь ты меня сильной или слабой?
и почему?
и почему моря всегда так мало и без него так тяжко?
будто бы оставляя кусочек себя там,
ты не можешь не вернуться.
как будто все дельфины и киты тебя зовут,
зазывают, далеко не отпускают.
а ты и не против к морю,
сесть на тёплый или даже холодный песок,
расплакаться от счастья,
выдохнуть всё, что так гложет и кипит,
представить тебя рядом тут сидящим,
справа, чтобы рука в руке,
и глаза настолько голубые,
что сливались бы с солеными волнами,
не давая покоя мне.
и тогда можно заново обрести силу,
чтобы мочь дальше жить,хотеть.
потому как хотеть я буду 24/7.
бороться с собой, пытаться делать вид,
что на самом деле всё хорошо.
сдаваться тогда,когда совсем не нужно.
понять, что я сильней этого тянущего расстояния,
закрыть глаза, снова увидеть тебя,
и в сотый раз с крахом провалиться,
получить приговор и дальше себе хотеть.
сильней-слабей, что с нами делают чужие глаза,
которые спустя дни становятся родными?