несправедливость

Юля Кантонистова
наверное ты был прав все же
и нет во мне ничего больше
и я глупа и бледна кожа
и сны ужасны и грудь тоньше

наверное ты был прав снова
и я обидеть тебя хотела
специально выбрала злое слово
и радостно ночью в столб влетела

наверное ты был прав милый
и я тебя не любила даже
спала рядом дышав мимо
намазав притворное сердце сажей

наверное ты и нужен не был
и я тебе просто так говорила
слова лишь глупые злую небыль
и радостно снова тебя не любила

наверное это не я целовала
так тебя обнимая на ночь
руки плечи не я ласкала
вся забывая себя напрочь

видимо это не я стояла
голая утром в твоем подъезде
и от счастья себя не знала
и захотела всегда вместе

видимо это не я пьяно
музыки счастьем с тобой укрылась
видимо это не я рьяно
гордо смело тобой гордилась



жаль теперь никто не узнает
как было это на самом деле
только лишь звон в ушах летает
только лишь сердце болит в теле

а ты не читай стихов грустных
утром забудь и очисть память
много других хороших вкусных
это ты знаешь легко исправить

песни их будут моих краше
строчки складнее и голос выше
а я полукрылья свои скину
выйду ночью кричать с крыши

"я так любила тебя, милый"
только никто меня не услышит