День придёт...

Шаули
День придёт...
Однажды...
Вдруг...
Жизнь исчезнет на планете, -
и пойдёт на новый круг
эволюция на свете.

Вновь времён стартует бег, -
Б-г создаст нас всех по новой...
Будет снова Человек
ру'шить Божие основы...

Будет так! Сомнений нет!
И никто не даст на это
вразумительный ответ...