Один

Игорь Ботя
Только сам и только в одиночку
Без помощи других существовать
На себе ты поставил точку
Став от этого уставать.
 
Все проблемы не с кем делить
Сам себе причиняешь укор
Это как по Тайге бродить
Спотыкаясь о каждый бугор.
 
Грусть,музыка в миноре
Веселье по шкале минимальной
И две стороны в споре
Душевной или реальной.
 
Ты успокойся,удачливый мой,
Постарайся невзрачно терпеть
Нарушит твой душевный покой
Одна неизбежная смерть.