Между нами

Анастасия Гребенева
Я живу по Москве,
Ты по Киеву — небыль.
Нам с тобой в синеве
Не поймать будет небо.

Не испить и печаль,
Пополам разделивши.
Между нами — февраль,
Его воздух застывший.

Между нами — года,
Облака и пустыни,
Телефон, провода,
Блока плащ тёмно-синий,
Привкус вечности, пыль,
Что осела на чашку.
Мои чувства — ковыль,
А душа — нараспашку.

Между нами — тоска,
Ширь морей и проливы;
Ноша счастья едка,
Но я жду терпеливо.