Ничего

Игорь Ботя
Вот бы что-нибудь интересного
Произошло бы прямо сейчас
Хоть немного мне света небесного
Для усталых,унылых глаз
 
Ведь ни музы...ни весточки дальней
Не несут мне сухие ветра
Как один засыпаю в спальне
Так один просыпаюсь с утра
 
А ведь когда-то звезды шептали
О том что завтра нас ждет
И мы с нетерпением ждали,
Когда это "завтра"придет.
 
Так пролетели недели,года
Устали изрядно мы ждать
И грезы лихие нас навсегда
Перестали по ночам посещать.
 
И мы разбежались по свету
Кто в какие залезет края
Теперь никого здесь нету
Лишь голые стены и я.