Все будет так...

Запах Звёзд
Все будет так, как ты захочешь:
Любовь сквозь годы...
На звездном небе  дивный почерк -
План небосвода...
И восходящая к началу
Ни грусть, ни нега...
А то, что чувствует ночами
Трава под снегом...
И обретает новый голос
Весна в апреле...
И учит птиц земная школа...
И еле-еле
Уже  вмещает это чувство
Река над нами...
И бесконечное искусство
Творить цветами
Судьбу и вечность на дорогах
В межмирье глаза...
И помнить все, и видеть Бога
За каждой фразой...
Все будет так, как ты захочешь...
Открыты двери...
А я пишу тебе и очень
Люблю и верю!