Тихо бродит по улочке осень

Елена Керхер 2
Тихо бродит по улочке осень,
Покидая свой чудный наряд.
Расстилая  ковры под ногами,
В даль кидая таинственно взгляд.

Где ж вы летние звонкие  трели?
И цветущий ковёр на лугу?
Я немножко об этом жалею,
В осень,-твердой стопой все ж иду.

Так- как,в осени есть своя прелесть,
"Бабье Лето "-нам дарит она,
И наряд золотой не жалеет,
И дождём умывает сполна...