О любви - песня

Марья Дариева
О большой любви слагают легенды,
О большой любви приходили всем сны,
О большой любви пел когда-то и мне ты,
От большой любви забываются дни.

Посмотри вокруг: здесь любви не все рады,
Посмотри вокруг: здесь не каждый влюблён,
Посмотри вокруг: и скажи, зачем надо
Не любить, если духом ты не слишком силён.

Я скажу тебе, скромность - то не преграда,
Я скажу тебе, если хочешь - держись,
Я скажу тебе, что к любви идти надо
Я скажу тебе, что Любовь - это жизнь.

Что Любовь - это жизнь..
Что Любовь - это жизнь..
Любовь - это жизнь..
Любовь - это жизнь..
Любовь - это жизнь..

(На мелодию, конечно, лучше ложится)