Об истории России

Игорь Ботя
Народ,страна...погибают не в бою.
Не когда их враги угнетают,
А когда историю свою
Они напрочь во лжи теряют.
 
Когда их обманом царь и царица
Как бога себя восхваляют
Тех строго хоронит темница
Кто правду действительно знает
 
Уничтожили всю правду силою,
Продолжая злую забаву,
Черной нитью судьбы повязали Россию,
Связали в узел ложь и державу,
 
Историю избили кочергой!
Голову срубили,поставив на колени
И предоставили ее такой
Обманутому поколению
 
Мы истоки свои навсегда утеряли
И родившись глупцами от рода
Для которого правду меняли
И терзали её год от года.