Ты прости, прости меня, Россия...

Игорь Ботя
Ты прости,прости меня, Россия
За то,что изменить все не смогу
Прости за тех кого убили
Прости меня за тех кого я не верну
 
Прости меня, родимая земля,
Что в роковые дни я не вернусь
Когда паду сражаясь за тебя
Тогда,быть может,я и искуплюсь
 
Прости меня,бескрайняя держава
В твоих страданиях нет моей вины
Так действует дьявола отрава
Из тёмной зЕмли,древней глубины
 
Прости меня,безгрешная старушка
Что не смыл я кровь из твоих рек
Прости меня,что каждая опушка
Покаяна не мною,не во век.
 
Не гневайся любимая страна
Твои печали я разделю с собой
Молиться буду,что б война
Тебя покорно обходила стороной.
 
И знай красавица,твоя святая мгла
Виновников накажет под чертогом
А до кого добраться ты уж не смогла
Те давно лежат,наказанные богом.